Débito automático indebido
Me debutaron de mí caja de ahorros como 5 ítems, no entiendo de que, dice barrido (?), quiero un contacto con esa empresa, gracias
Solucionado 25 de Enero
Solucionado 25 de EneroQuisiera eliminar el comentario que hice anteriormente.
Solucionado 03 de FebreroEl error fue mio. Disculpas
Solucionado 03 de FebreroMe debitaron de mi cuenta cuatro importes de [números],26. Necesito que me devuelvan mi dinero por favor.
Solucionado 03 de FebreroNecesito el tel de la empresa da nidiseb q me descontaron plata y no se de que es. Desde ya muchas gracias y espero su respuesta
Solucionado 03 de FebreroBuenas tardes, me aparece debutado de mi cuenta banco supeville, p,leyenda pago de servicio ,3 de $[números] 1 de$[números], y una [números]$, yo no reslice ninguna compra con ellos, quiero mi dinero, sandra viviana graciano dni 13.[números].[números] mail [email protected] banco superville, …
Solucionado 23 de EneroDeseo que me reintegren todo el dinero que me debitan de mi cuenta sueldo sin autorización ya que no e solicitado ningún servicio de ustedes.
Publicado 18 de EneroMe estan cobrando x debito algo que no se q es me xobran 4 cuotas de [números] pesos
Solucionado 03 de FebreroMe aparecen débitos todos los meses por un valor aproximado de $[números] y desconozco de que es el descuento
Solucionado 19 de EneroQue me devuelvan mi dinero
Solucionado 03 de Febrero