Descuento
Me están descontando cosas que nunca saque nada de ustedes
Solucionado 16 de Febrero
Me están descontando cosas que nunca saque nada de ustedes
Solucionado 16 de FebreroHola mi nombre es fernandez mariano se me esta descontando plata y quiciera que se me reintegre mi dni es [números]
Solucionado 16 de FebreroMe están descontando alta suma de dinero hace mucho tiempo de mí cuenta sin me consentimiento y exigí que se me devuelva dentro de las 24 horas
Solucionado 16 de FebreroExijo la plata yo no conozco la empresa en la p*** vida compré algo ahí, exijo mi dinero!!!
Solucionado 16 de FebreroHola me están realizando descuentos de mi cuenta bancaria , de que se trata? espero respuestas. Muchas gracias
Solucionado 16 de FebreroEn el día de la fecha me descontaron 4 cuotas con el monto de [números] pesos y otra cuota de [números] yo no compre nada con ustedes, no los conozco exijo mi dinero
Solucionado 03 de FebreroHola, buenos dias. Mi reclamo se debe, a que ya van varias veces que amanezco enterandome de debitos que realizan a mi cuenta y no tengo conocimiento del por que o del nombre de la empresa
Solucionado 16 de FebreroNecesito que me reintegren lo que me están descontando. Hace como 1 año como [números] y yo no saque no compre nada descuentan y yo jamás compré nada ya empiesa la demanda sino tengo. Respuesta yaaaa
Solucionado 16 de FebreroTengo descuentos de [números] pesos todo los meses y jamás compré nada con ustede
Solucionado 16 de FebreroHola quería saber xq tengo débitos de ustedes en mí cuenta??? a q empresa de crédito son
Solucionado 16 de Febrero