Nidiseb Textil Sa

Nidiseb Textil Sa

Reclamos a Nidiseb Textil Sa

Descuento

Me están descontando cosas que nunca saque nada de ustedes

Devolucion

Hola mi nombre es fernandez mariano se me esta descontando plata y quiciera que se me reintegre mi dni es [números]

Reclamo a Nidiseb textil sa

Sacando plata de mí cuenta

Me están descontando alta suma de dinero hace mucho tiempo de mí cuenta sin me consentimiento y exigí que se me devuelva dentro de las 24 horas

Consulta

Hola me están realizando descuentos de mi cuenta bancaria , de que se trata? espero respuestas. Muchas gracias

Fraude

En el día de la fecha me descontaron 4 cuotas con el monto de [números] pesos y otra cuota de [números] yo no compre nada con ustedes, no los conozco exijo mi dinero

Solucionado 03 de Febrero

Debitos bancarios

Hola, buenos dias. Mi reclamo se debe, a que ya van varias veces que amanezco enterandome de debitos que realizan a mi cuenta y no tengo conocimiento del por que o del nombre de la empresa

Reclamo

Necesito que me reintegren lo que me están descontando. Hace como 1 año como [números] y yo no saque no compre nada descuentan y yo jamás compré nada ya empiesa la demanda sino tengo. Respuesta yaaaa

Reclamo

Tengo descuentos de [números] pesos todo los meses y jamás compré nada con ustede

Débito de ustt

Hola quería saber xq tengo débitos de ustedes en mí cuenta??? a q empresa de crédito son