Nidiseb Textil Sa

Nidiseb Textil Sa

Reclamos a Nidiseb Textil Sa

Me están robando

Me dirijo a ustedes para pedirles que me devuelvan los débitos automáticos que realizaron de mi cuenta en el banco provincia. Tengo 4 débitos de $[números],26 y uno más de $[números],44, plata que dicho sea de paso el banco me devolvió luego de realizar el reclamo. No quiero que me saquen mas plata…

Debito sin autorización

Me debitaron más de [números] pesos de mi cuenta sin autorización, necesito la devolución del mismo.

Reclamo a Nidiseb textil sa

Necesito una solución urgente !!

Hola buen día me debitaron $[números] pesos de mi cuenta , cada día me mandan notificaciones de que no pudimos debitar !!

Reclamo a Nidiseb textil sa

Me debitaron de mi cuenta

Tengo 2 descuentos por el monto de [números],26 a nombre de da nidiseb t. , quisiera saber s nombre de que empresa realizan el débito o si se trata de un error. Gracias

Débito de mi cuenta

Hola acabo de ir al banco y me salta que me están debitando plata de mi cuenta la empresa se llama nidiseb textil s. No se que empresa es yo nunca pedí nada.

Reclamo a Nidiseb textil sa

No me devolvieron el dinero que me debitaron de mas

Realmente nidiseb textil son e*****fores reconocieron qur me debitaron dineron de mi cuenta y hace dias que espero la devoluvion y todos los dias me dicen que me lo devuelven . Soy jubilada necesito ese dinero son unos e*****dores

Solucionado 16 de Febrero

Reclamar lo mio

Quiero saber quien carajo son? y quien les dio autorizacion para sacarme lo poco q tenia , devuelvanmen lo q me sacaron me pelaron la cuenta 10 mil pesos quiero saber quienes son?

Nidiseb textil

Hola buenos dias quisiera saber a que empresa corresponden los descuentos a nombre de nidiseb textil. Desde ya muchas gracias.

Solucionado 26 de Febrero

Estafa

Hola, me estan descontando de mi cuenta bancaria en dos fechas diferentes durante el mes de febrero [números]. el importe total es de [números],63. no se que empresa es y por que me lo debitan aleatoriamente cualquier dia del me. ya hice el reclamo el 31-1-22 y no obtuve respuesta por favor re…

Solucionado 26 de Febrero