Descontando dinero
Me vienen sacando plata, y quiero hacer una denuncia. De nidiseb texti. gracias, quiero que me solucionen el reclamo. Gracias
Solucionado 04 de Marzo
Solucionado 04 de MarzoSe comunicaron conmigo por gmail y no contestaron más yo necesito una respuesta
Solucionado 21 de FebreroMe han descontado dinero sin saber la razón necesito que me devuelvan de manera inmediata lo que me han sacado sin mi consentimiento
Solucionado 04 de MarzoMe estan descontando hace rato y no se de que es esto y es bastante plata y varios meses
Publicado 20 de FebreroEncuentro débitos en mí cuenta y no se porqué razón. Solicito la devolución del dinero.
Solucionado 04 de MarzoMe están descontando y no entiendo el porqué? si yo con ellos no tengo nada
Solucionado 04 de MarzoBuen dia me debitaron 4 cuotas d [números] y n se quienes ni xq me descontaron es algo d locos ni los conosco xfavor pueden hacer algo con esta gente pero urjente
Publicado 18 de FebreroMe han descontado $[números],26 tres veces seguidas y $[números],26, sin saber la razón necesito que me debuelvan de manera inmediata lo que me han sacado sin mi consentimiento
Solucionado 04 de MarzoQuiero saber porque me están descontando
Solucionado 04 de MarzoMe vinieron 5 descuentos de $[números],26 cada uno, nunca tuve relación alguna con esta empresa. Trate de buscar algún número de teléfono o dirección para ponerme en contacto pero no aparecen en ningún sitio. Quisiera una solución inmediata.
Publicado 17 de Febrero