Me vienen descontando hace meses mas de 5 mil pesos por mes, y nadie me sabe
Quiero una solución ya que me vienen descontando por mes mas de cinco mil por mes y nadie me sabe decir que es necesito una solución ya
Solucionado 16 de Marzo
Solucionado 16 de MarzoBuenos fuas! quiero que se necesita devuelva el dinero quebse me débito de mi cuenta, ya que yo no tengo nada con ustedes, quiero mi dinero en mi cuenta en un plazo de 24hs!
Solucionado 02 de MarzoEsta empresa venia haciendo debitos en mi cuenta x un préstamo adquirido x mi, y este mes me debitaron mas de $[números] mas y necesito q me los devuelvan de manera urgente
Solucionado 03 de MarzoTengo debitos de nidiseb y quiero saber si mi ultima cuota figura paga
Solucionado 04 de MarzoMe están sacando plata y no se porque no quiénes son
Publicado 25 de FebreroMe han descontado todo mí sueldo y no se qué empresa es
Solucionado 04 de MarzoNecesito que me devuelvan el dinero que me están descontando de mi cuenta, yo no autorice a nadie ni conozco la empresa
Solucionado 04 de MarzoMe vienen sacando plata, y quiero hacer una denuncia. De nidiseb texti. Gracias, quiero que me solucionen el reclamo de lo contrario iniciaré acciones legales.
Solucionado 04 de MarzoYa basta de volveme la plata
Solucionado 02 de MarzoA la brevedad solicito una respuesta, me están debitando de mi cuenta casi $10.[números] por mes, sin saber quienes son . Reitero el reclamo por no tener respuesta, voy solicitar la intervención de un abogado ya..no aguanto más.
Solucionado 04 de Marzo