Nidiseb Textil Sa

Nidiseb Textil Sa

Reclamos a Nidiseb Textil Sa

Descuento desconocido en cbu

Cada ves que pongo dinero o me pagan la pensión o el salario me están debitando entre $[números] y $[números]

Fraude y estafa

Hola, acabo de leer la respuesta que envia nidisef, pero en concreto, no dan respuesta especifica. Me piden que conteste a su correo, pero yo no lo tengo , ni tampoco su numero de celular, para yo poder llamar, y asi poder arribar a la solucion solicitada de mi parte. Quisiera pedirles pir su inter…

Muchos descuentos

Buenas estoy viendo los últimos movimientos y tengo descuentos de hace rato de 1.[números] este mes 3 veces y no se de que es ni los conosco todos los meses me descuentan . Potrian decime de que se trata esta empresa

Publicado 16 de Marzo

Débitos mal cobrados

Me acaban de descontar [números] pesos de mi cuenta, y no se quienes son. Quisiera la devolución de mi.dinero. Ya que la cuenta pertenece a una asignación.

Estafadores

Debitaron de mi cuenta de banco provincia varias veces sin motivo alguno dinero que necesitaba con urgencia,solicito de manera inmediata la devolución del mismo

Fraude

Me volvieron a descontar, me sacaron más de $[números] con diferentes débitos de diferentes importe

Fraude y estafa

Me han debitado dinero de mi cuenta, sin motivo alguno, ya que dezconozco porque medio o razon lo han hecho. Jamas les he solicitado nada ni he firmado nada que me enlace a ser debitada mi cuenta. Solicito se me informe de si reciben o desvian los reclamos hechos a travez de uds. Tambien solicito h…

Publicado 13 de Marzo

Nidiseb débito automático

Quiero solicitar la devolución de un débito automático de esta empresa, la cual no conozco ni tampoc tengo registro de haber realizado alguna compra