Delincuentes, estafadores
Quisiera saber xq están debutando tanto dinero fe mi cuenta
Solucionado 31 de Marzo
Quisiera saber xq están debutando tanto dinero fe mi cuenta
Solucionado 31 de MarzoBuenas noches me comunico para reclamar descuentos echos en mi cuenta sin autorización alguna de mi parte por una suma aproximada de $[números] .necesito una solución urgente
Solucionado 31 de MarzoEsta empresa me esta debitando dinero y no se de que yo lo tomo como e***** o robo quisiera que me den una solucion urgente
Solucionado 23 de MarzoNecesito que me reintegren todo los que me descontaron de mí sueldo .sin mí autorización.no los conozco. No sé porque me descontaron algo que yo no autorizar .
Solucionado 31 de MarzoMe han hecho dos descuento de mi cuenta y no se por que motivo.. Requiero una solucion inmediata
Solucionado 22 de MarzoMe están descontando plata cuando nunca me dieron nadq
Publicado 19 de MarzoMe han echo mas de 11 descuentos de [números] pesos yo bo compre nada cono solifito la devulucion del dinero .gracias
Solucionado 31 de MarzoLa empresa o similar, reusa y transfirio debitos a nombres de otros. Intentan justificar el fraude y e***** cometido. Por tal motivo, seguire con el presente y accionare judicial y legalmente. Solicite 1 credito por $[números] en cuotas de $[números], y se excedieron con descuentos de 2,3 y el tota…
Publicado 17 de MarzoHola buenos días me an descontado ochomil pesos de mí cuenta de banco sin mí autorización pido la devolución de mí dinero en 48 horas
Solucionado 31 de MarzoNo tengo ningún crédito me sacaron [números] mil pesos quiero una respuesta ya
Solucionado 31 de Marzo