Nidiseb Textil Sa

Nidiseb Textil Sa

Reclamos a Nidiseb Textil Sa

Reclamo a Nidiseb textil sa

Quiero que me reintegren mi dinero

Me debitan todos los meses una suma de dinero, quiero que me reintegren, o estaré instando actuaciones legales en contra de esa empresa porque no es justo.

Solucionado 08 de Abril

Debitos sin concentimiento

Hola esta empresa en el mes de marzo me hizo 16 debitos de [números] pesos cada uno, de mi cuenta a sueldo, soy de mendoza y nisiquiera se a que se dedica ni tengo contacto alguno con dicha empresa solicito la devolucion de mi dinero

Solucionado 13 de Abril

Reintegró

Buenos días mi nombre es carlos javier duarte, mi reclamo se debe a la reiterada ocaciones de descuento de mi cuenta de banco por cuotas que un préstamo que nunca solicite. Pido por favor si me pueden reintegrar mi dinero. dejo mi número celular para que me llamen: [números]

Solucionado 08 de Abril

Debito desconocido

Necesito se contacten a mi mail. Explicando un debito en mi cuenta de$[números] desconocido.

Solucionado 31 de Marzo

Débito incorrecto

Estimados se le esta drbitando a una jubilada q no tiene relacion con uds. Se iniciaran acciones pertinentes ante defensa del consumidor y defensoria del pueblo por esta e***** a jubilados q sacan la base de datos. solicitamos se devuelva el dinero descontado y se desvinculen con la titular del b…

Publicado 22 de Marzo

Cobro indebido

Buenas tardes, otra vez me volvieron a descontar cuotas que ya pagué cuando me aseguraron ,que no debía nada que fue un error de sistena

Publicado 22 de Marzo
Reclamo a Nidiseb textil sa

Me debitaron y no los conozco

Me debitaron de mí cuenta la suma de 11.[números],56 y no se porque motivos, se me llevaron la plata de mí alquiler, así que necesito solucionen lo más pronto posible mí tema, o me veré obligado a hacerles acciones legales

Solucionado 30 de Marzo

Debito defegtuoso

Mal descuentos de mi cuenta bancaria por fabor necesitó algun representante

Solucionado 31 de Marzo