Dejen de debitarme sin aviso
Me están realizando débitos automáticos y no sé cuál es el motivo. Necesito que los cancelen.
Solucionado 04 de Abril
Solucionado 04 de AbrilBuen día, terminé un préstamo con dicha empresa, necesito tengan la amabilidad de corroborar mi cumplimiento con ustedes y tengan la posibilidad de enviarme un libre deuda, desde ya muchas gracias y a la espera de una respuesta.
Solucionado 29 de MarzoDescuento de [números] no conozco la empresa y no autorice nada queiro q le devuelvan el dinero
Solucionado 08 de AbrilHola me hicieron tres descuentos y yo no he sacado nada con esta empresa como hago para que no se siga descontando?
Solucionado 08 de AbrilTengo 3 débitos automáticos q me descontaron de esta cuenta
Solucionado 08 de AbrilMe debitaron de mi caja de ahorro de san miguel banco provincia, en tres veces dinero. Yo nunca tuve préstamo o deudas con esta entidad. Solicito se me devuelva los importes debitado. Mi nombre es rosa celia diaz.d. N.i 21.[números].[números]
Solucionado 28 de MarzoMe debitaron 16 movimiento de [números] pesos y no se quienes son .
Solucionado 08 de AbrilBuenos dias nesecito conseguir un telefono o correo electronico para poder contactarme con la empresa nidiseb textil re por unos debitos de mi cuenta, muchas gracias.
Solucionado 28 de MarzoHola me descontaron una suma de dinero de mi cuenta sin ninguna autorización. Por favor solicito una solución urgente
Solucionado 08 de AbrilReclamos de haberes q no autorize. a un descuento noo autorizado en mis haberes
Publicado 25 de Marzo