Nidiseb Textil Sa

Nidiseb Textil Sa

Reclamos a Nidiseb Textil Sa

Descuentos en cuenta débito

Tengo varios descuentos de esta empresa en mi cuenta. Quiero saber a q se debe x favor xq es mucha plata . Soy verónica lessa [números]

Débito en mi jubilación

Este mes me debitaron de la jubilación cinco veces$[números] y una $[números]. Yo no sé quiénes son? no conozco esa empresa textil. Debo hacer denuncia al banco , ala policía ? dónde radico la denuncia? gracias

Solucionado 05 de Abril

Débitos desconocido devolución

Quiero que se comuniquen conmigo por qué tengo débito con ustedes y no sé quiénes son me resuelven el problema o les mando carta documento que se meten en cuenta agena quiero un respuesta inmediata

Debito

Hola me estan debitando de mi cuenta y nose ni quienes son. Me descontaron 10mil pesos el dia viernes me gustaria que me den una explicacion urgente

Reclamo

Buenas tardes. Me hicieron 11.descuentos de [números] pesos

Desconocimiento de compra

Hace 2 meses que me descuentan de mi caja de ahorro grandes sumas de dinero mediante debito automático y jamás hice una compra con esta empresa. Ya hice el reclamo correspondiente a mi banco y ahora necesito que me solución este problema.

Chorros

Me encantaría saber porque me debitaron de mi sueldo 16,[números] .. Todos descuentos con montos diferentes .. !!

Debitos de cuenta bancaria

Quisiera saber el concepto sobre el cual se me ha debitado desde mi caja de ahorro en pesos del banco de la provincia de buenos aires, $ [números],26, $ [números],26, $ [números],26 $ [números],26 y $ [números],62 haciendo un total de $ 6.[números],66.- nestor fabian [nombre] dni 17.[números].[núme…

Reclamo a Nidiseb textil sa

No quiero que me descuenten mas

Quiero saber de qué es los descuentos que me aparecen en mi cuenta bancaria ya que nunca tuve contacto con ustedes. dni:[números] maria angelica manatini

Solucionado 13 de Abril