Nidiseb Textil Sa

Nidiseb Textil Sa

Reclamos a Nidiseb Textil Sa

Debitos

Hola buenas tardes quisiera saber cuanto es lo que debo xq no tengo un control de lo q m estan descontando por mes y necesito saber cuando terminan los debitos

Débito automático si autorización

Buenas tardes se me debitaron $17.[números],46 de mí cuenta dni, quisiera saber porque me lo debitaron si no hice ni una transacción con esta empresa, y el mes pasado me debitaron $7.[números]. Necesito una solución urgente

Débito automático sin autorización

Buen día. Hago éste reclamo con la empresa ya que me está debitando bastante dinero de mi cuenta y la verdad que no sé quiénes son. Espero una pronta respuesta de parte de ellos.

Debitos

Hola buen día en el transcurso de anoche y hoy a la mañana me debiraron todo mí sueldo quiero saber porque?

Solucionado 13 de Abril

Debito indebido

Me descontaron 22 mil pesos sin mi consentimiento. Ni siquiera es de la empresa con la que tengo un prestamo aun sin finalizar. Los contacte y me negaron que este debito fuese de ellos. Solicitó el reintegro de mi dinero

Urgente

Hola buenas tardes veo en mi cuenta bancaria que tengo un descuento de casi 25 mil pesos de esta empresa nidiseb textil re.[números]

Robo de dinero

Anticipo se presenta como empresa de prestamos saco uno de mil pesos como en cualquier lugar debitaban 3 cuotas de [números] antes de la ultima me debitaron con el nbre de empresa adsus [números] en total en vez de solo la ultima de [números] estan robando hay mucha mas gente e*****da…

Cobró indebido

Tengo un préstamo que me tiene que descontar [números] pesos. Son cuotas fijas y este mes me descontaron más de [números]. No estoy atrasada con las cuotas ni nada. Necesito una explicación e inmediata solución para el reintegro de la plata descontada de más. O realizaré las acciones legales corres…