No hay problema
Tenía un problema y lo solucionaron gracias
Solucionado 08 de Mayo
Tenía un problema y lo solucionaron gracias
Solucionado 08 de MayoHola buenos dias me descontaro algo que nose que es y varias veces sin mi consentimiento solicito q me deposite lo que me an sacado gracias
Solucionado 18 de MayoHola buenas tardes ami me están descontando de sueldo si ho no saque nada con ellos hace rato que me están sacando de mi sueldo quiero la devulicion ya
Solucionado 18 de MayoBuenas tardes a mi mamá le están debitando de su cuento alrededor de [números] por mes y ella no a sacado ningún préstamo con ustedes.
Solucionado 09 de MayoBuenos días, tuve descuentos por casi el doble de la cuota pactada. Me contacté por el formulario de la página de la firma pero no obtuve respuesta alguna. quisiera que se solucione la cuestión y me reintegren el dinero que fuera debitado en exceso. Gracias
Solucionado 03 de MayoTengo un montón de debitos
Solucionado 18 de MayoMe estan descontando [números] pesos x mes.de esta empresa quisera saber de que es y domicilio para mandarle una carta documento solicitando el reintegro de lo sustraifo comunicarse urg conmigo [números]. Claudio rivadeneira dni [números]
Solucionado 18 de MayoMe están descontando plata y yo nunca saque préstamo con ustedes
Solucionado 18 de MayoBuenos días quisiera la devolución del dinero que me sacaron este mes..me hicieron 16 débitos automáticos de mí cuenta de $[números] cada uno..quiero una respuesta y solución en el día gracias
Publicado 02 de MayoHola yo saque un préstamo hace 4 meses y me están descontando más de lo debido ya es la 2 cuota que me sacan [números] pesos más y es injusto lo que me están haciendo
Solucionado 18 de Mayo