Nidiseb Textil Sa

Nidiseb Textil Sa

Reclamos a Nidiseb Textil Sa

Descuentos

Buenas tardes desde hace meses que me aparece la empresa descontandome de mi sueldo, quisiera saber porque estarian haciendo esos descuentos.

Solucionado 17 de Mayo

Abogado

Quiero que me devuelvan todo lo que me sacaron de mi sueldo si yo no saque nada con ustedes y el sábado me sacaron 4 cuotas de [números] [números] [números] [números] ya puce abogado gracias

Descuento

Mi reclamo es q se m ha debitado d mi cuenta sumas d dinero y quiero se m devuelva, ya q no tiene sentido ese debito ok

Reclamo descuento

Buenas... Me descuentan de mi cuenta sin autorización y no he firmado nada para que me descuente.. Necesito una solucion

Reclamo a Nidiseb textil sa

Descuento en mi cuenta del banco

Hola. Tengo descuentos en mi cuenta del banco de nidiseb textil. Quiero saber porque me descontaron . Quiero la devolucin inmediata de mi dinero

Quiero mi dinero

Quiero la devolucion de mi dinero que se debito de mi cta el 11.5.22.a la brevedad

Publicado 12 de Mayo

Débito sin autorización

Ya va el segundo mes que me debitan de mi cuenta sin tener nada que ver con ésta empresa. El mes pasado fueron $[números] y ahora me debitaron $[números]. Quiero mi dinero de vuelta en mi cuenta

Solucionado 01 de Junio

Devolución de dinero

Necesito la devolución de mí dinero q descontaron de mí pensión , o se iniciarán acciones legales, porque jamás tuve trato cn su empresa

Solucionado 16 de Mayo