Nidiseb Textil Sa

Nidiseb Textil Sa

Reclamos a Nidiseb Textil Sa

Descuento

Quisiera saber a que se debe el descuento por parte de la empresa en mi cuenta. Gracias

Débitos no autorizados

Esta empresa me debita dinero de mi cuenta, ya que no tengo ninguna relación con ella, quiero reclamar para que me devuelvan el dinero descontado

Reclamo a Nidiseb textil sa

Me sacaron dinero de la cuenta

Buenas tardes me descontaron de mi cuenta en dos ocasiones las sumas $ [números].60 y [números].60. Y no encuentro el motivo ya que jamás hice compra. Necesito una solución.

Me debitaron plata

Me descontaron plata quería saber quienes son dos pagos de [números] y otro de [números]

Débito de mi cuenta

Tengo débitos desde esta firma quisiera saber por que necesito un num de tel o algún contacto por favor

Me falta

Me faltan 4.[números].13 y 7.[números].00 solucion

Publicado 24 de Mayo
Reclamo a Nidiseb textil sa

Me sacaron plata de mí cuenta

Me sacaron de mí cuenta de banco 3 cuotas de [números] pesos. No sé por qué me sacaron esa plata

Forma de pago

Hola buen día consulta había solicitado un préstamo, lo tengo vigente pero no se como pagarlo me podrían pasar código de barra o como pagarlo

Debito

Hola yo saqué un presto con crédito creo pero en en el débito parte me figura san jorge nidiseb t este último me sigue debitando pareciera que no termino nunca