Nidiseb Textil Sa

Nidiseb Textil Sa

Reclamos a Nidiseb Textil Sa

Débitos indebidos

Debitaron de mí cuenta, dinero que necesito para remedios, sin mí permiso! y yo de esta empresa no solicite nada! necesito la devolución lo antes posible, sino iniciaré acciones legales!

Publicado 01 de Junio

Debitos indebidos

Hola, me estan haciendo muchisimos descuentos a nombre de esta empresa, quisiera saber quienes son, porque son descuentos muy grandes

Solucionado 01 de Junio

Descuento sin adhesión

Hola buen día! tengo descuentos desde esa empresa nidiseb textil re y nunca saqué ningún préstamo. Quisiera q me ayuden por favor

Debito en mi cuenta

Buenas tardes tengo 10.[números] pesos debitado de mi cuenta necesito q a la brevedad me hagan la devolución a mi cuenta mi nombre es hugo enrique garcia dni [números] tel [números]

Descuento

Hola buen día necesito comunicarme con la empresa nidiseb textil porque tengo un descuento de ellos de [números].86 y no se quienes son.

Débito de mi cuenta

Buenos días me realizan debitos de esta firma y yo no compré nada necesito la devolución

Reclamo a Nidiseb textil sa

Debito de mi cuenta sin autorización

Sigo recibiendo débitos de sumas altas de dinero. Se contactaron conmigo 1 sola vez por mail y nunca más. necesito que me devuelvan el dinero porque considero que me están debitando plata sin mi autorización, y de manera desmoderada.

Publicado 31 de Mayo