Debito descontado
Quiero saber que se me descuenta..
Solucionado 24 de Junio
Quiero saber que se me descuenta..
Solucionado 24 de JunioEl día viernes me sacaron como 12.[números] pesos de mi sueldo x favor necesito una solución urgente no se quiene son
Solucionado 24 de JunioEsta empresa realizó 4 débitos automáticos sin autorización, no se quienes son ni de donde son. Exijo la devolución de mi dinero por favor sino ire a defensa del consumidor
Solucionado 24 de JunioTengo 9 debitos por [números] de esta empresa, me gustaria saber que es y por que me debitan
Solucionado 24 de JunioHola . Me realizaron varios descuentos de [números] pesos el dia 2 de junio y necesito que me devuelvan el dinero debitado lo antes posible para no tener que iniciar acciones legales .
Solucionado 10 de JunioHola está empresa nidiseb textil m realizó como 7 descuentos cada uno de [números] pesos y yo no tengo idea quienes sub y aparte yo no autorize a q estos me debiten de mi cuenta así que quiero el reintegro de mi plata
Solucionado 24 de JunioBuenas tardes queria hacer una consulta hace como dos meses que me descuentan de mi tarjeta de debito de una tienda: nidiseb chaco fd. quisiera saber si son usted y en el caso de que sean ustedes quisiera saber a que se debe el debito. espero su pronta respuesta. saludos
Solucionado 22 de JunioQuisiera saber por que me debitan tanta plata de mi cuenta
Solucionado 22 de JunioQuisiera saber por que me debitaron tantas veces
Solucionado 24 de JunioTodos los meses me debitan y no se d que es yabes el colmo
Publicado 03 de Junio