Nidiseb Textil Sa

Nidiseb Textil Sa

Reclamos a Nidiseb Textil Sa

Descuento

Quería saber por qué me descuentan si yo nunca me asocie a la mutual está

Nidiseb textix

Me están descontando dinero de esta empresa y yo nunca autorize a nada quiero mí dinero de vuelta

Reclamo a Nidiseb textil sa

Debitos que no se de quien son

Hola quiero saber porque me descuentan 3 o 4 veces en el recibo y a que empresa de preatamo pertenecen

Reclamo a Nidiseb textil sa

Débitos sin permiso! reversa urgente!

Esta empresa realizó, sin ningún tipo de consentimiento, varios débitos de $[números] c/u; sumando un total de casi $[números] en mi caja de ahorro de banco provincia. Solicito que el dinero me sea devuelto urgente o van a saber lo que es que los persigan hasta por debajo de la cama con denuncias!

Info

Tengo un descuento y no se de que ni a que empresa

Reclamo

Me descontaron plata de mi cuenta sin mi autorización y yo no e pedido ningún tipo de préstamo para que me descuenten nececito que me lo devuelvan

Reclamo

Hola buenas tardes me an descontando de mi sueldo de mi pensión plata y yo no e solicitado ningún tipo de préstamo ni nada a esta entidad dónde puedo realizar el reclamo

Quiero la devolución de mi dinero a mi cuenta en un plazo de 48hs

Me dirijo a usted a los efecto de solicitar un reclamo encontrar de esta entidad que me descontó de mi sueldo sin mi autorización una alta cantidad de dinero la casa se llama da nidiseb t solicitó la devolución de mi dinero yo jamás solicité nada de acá desde ya muchas gracias

Nidiseb textil estafadores!

Tengo el siguiente descuento en mi cuenta nidiseb textil re.[números] id.[números] mas de 6 mil pesos. No sé quiénes son y yo nunca habilité a que me descontarán.