Descuentos
Tengo descuentos por parte de esta empresa que jamás acepte quiero mí dinero.
Solucionado 24 de Junio
Tengo descuentos por parte de esta empresa que jamás acepte quiero mí dinero.
Solucionado 24 de JunioRecien vi que tenia varios debitos de esa empresa que desconozco y por lo que vi no soy al primero que le pasa
Solucionado 24 de JunioMe descontaron [números] demás de la cuota q tengo
Solucionado 24 de JunioMe estan debitando de neviseb textil dinero y desconosco ya van algunos meses
Solucionado 24 de JunioHola me deacuentan y nose porq yo saque un credito por internet y crei q me descontaban por eso pero redulta q no asiq quisiera saber de q me descuenta? gracias
Solucionado 24 de JunioÉl descuento de mis haberes de $ [números] lo cual yo no tengo ningún préstamo con esta firma,solicito se me devuelva dicho dinero
Publicado 14 de JunioBuenas tardes.me hicieron un descuento endebido en mi cuenta por una compra que no realice.solicito la devolución del dinero.
Solucionado 24 de JunioTodavía sin novedad lo que pido que me falta [números] y 4.[números].13
Solucionado 24 de JunioHola debitaron plata de mi cuenta y yo no realice ninguna compra
Solucionado 24 de JunioPor que me descontaron un dinero de mi cuenta cuando a ustedes ni los conozco y jamas compre nada como me arreglan mi problema mi nombre es eva fleitas
Solucionado 24 de Junio