Debito desconocido
Tengo un debito en mi tarjeta de debito del banco provincia a nombre de nidiseb textil nº [números] por $[números].18 mi nombre es romina vicencio dni [números]
Solucionado 04 de Setiembre
Solucionado 04 de SetiembreMe debitan de mi cuenta bancaria y no se quienes son.
Solucionado 04 de SetiembreQuiero que me devuelvan mí dinero , sin mí permiso han extraído dinero de mí cuenta
Solucionado 04 de SetiembreHace mese me vienen descontando de esta empresa, no conosco, nunca tube contacto con ellos, quiero saber que es, quiero que le den de baja para que me dejen de descontar esto, e*****dores, cobro la pension y me descuentan cosas que nunca eh sacado, no tienen numeros de telefonos ni nada para contac…
Solucionado 04 de SetiembreMe debitaron 9 cuotas el día 31/8 por una suma total de $[números],37. Quiero q me devuelvan el dinero ya que desconozco algún contacto con esta empresa. de no ser así iniciaré reclamos judiciales.
Solucionado 04 de SetiembreHola me debitaron 21.[números] al dni [números]
Solucionado 04 de SetiembreMe debitaron una suma importante de mi cuenta del banco.y yo no les compré nunca nada .solicito la devolución de mi dinero inmediatamente ,de lo contrario voy hacer la denuncia que corresponde.
Solucionado 04 de SetiembreEsta empresa está realizando do débitos automáticos no autorizados en mi cuenta
Solucionado 04 de SetiembreMe han debitado de mi cuenta 10 cuptad de [números],34 mas otra de [números],74 yo desconozco a esta empresa y no je comprado nada!!! por favor necesito me devuelvan el dinero soy jubilada y me arruinaron!!!
Solucionado 04 de SetiembreHola. Tengo 4 debitos realizados en el dia de hoy por ustedes y me gustaria saber en caracter de que prestamo lo hicieron. Por que si es el que creo me sacaron mas de lo que debian. florencia bareiro [números]
Solucionado 04 de Setiembre