Reclamos a Netflix

Reclamo a netflix

Quiero mi dinero de nuevo

Contrate netflix que me decía [números] pesos argentinos y me cobraron [números] pesos y después me llega otro email que me cobraron casi [números] pesos más de payul que nose q es y yo no contrate eso. Necesito una solución ya. Gracias

Publicado 09 de Junio

Me cobran mas

Quiero saber porque si netflix cuesta menos de [números]$ me viene [números]$en el resumen? en la aplicación no tiene ese precio

Publicado 08 de Junio

Payu netflix

El problema fu cuando iba a reiniciar la membresía de netflix paso que me cobró en nombre de payu netflix una suma de $16.[números] pesos colombianos sin que yo quisiera y me gustaría volver a recuperarlos

Solucionado 06 de Junio

Me cobran de más

En netflix que pago a través de mercado pago me cobran el doble lo normal es [números] y pago ase 3 meses [números] es una locura

Publicado 03 de Junio

Cobro d mas

Me debutaron d tarjeta naranja netflix y payunetflix sin haber solicitado ningun paquete extra

Solucionado 18 de Junio

Netflix

Tengo adherida mi tarjeta de mercado pago a netflix,pero este mes me descontaron $[números] más de lo normal,quiero saber a que se debe. Me aparece pagaste payu netflix

Publicado 01 de Junio

2 cobros

Hola mi consulta es que me descuentan de mi tarjeta de débito cabal la cuenta, y también me cobran en tarjeta naranja

Publicado 01 de Junio