Cobro netflix
En mi tarjeta de crédito naranja me vino descontado la membresía de netflix y otro ítem con el mismo monto que dice payunetflix. Yo no contraté ningún otro servicio con esa característica. Gracias espero solución
Publicado 28 de Junio
Publicado 28 de JunioHola! me llegó a mi resumen de tarjeta un monto con él nombre "payunetflix" y otro que dice "netflix" me cobra él mismo monto dos veces
Publicado 28 de JunioBuenas tardes, he recibido un cobro extra al cambiar mi forma de pago de una tarjeta a otra llamado payu/netflix de [números] pesos argentinos, lo cual no sé a qué se debe ese cobro. Espero respuesta y solución.
Publicado 28 de JunioMe dirigo a ustedes debido a que desde mi tarjeta visa con la cual pago por el servicio "netflix", me estan descontando tambien por "payunetflix" el cual nunca fue contratado por mi.
Publicado 28 de JunioHola me cobraron dos veces netflix dice nerflix y payunetflix
Publicado 28 de JunioHola, quería quejarme sobre que netflix me cobra de más en teoría yo compré la cuenta más básica la más barata pero me está cobrando payu netflix que me cobra de más $[números] para ser más específicos, necesito sacar lo de payu netflix capital federal, yo solo quiero pagar la cuenta básica de [núm…
Publicado 28 de JunioEn el resumen me aparece netflix y fcasa- netflix1 que seria?
Publicado 28 de JunioQuiero hacer un reclamo, porque es el segundo mes que me apareció en el resumen de la tarjeta visa..... El abono de netflix más otro abono de payu netflix... Sumando son $ 2.[números] y pico....y yo no contraté ningún servicio..... Solo netflix...... quisiera saber cómo solucionar... Gracias
Publicado 28 de JunioNo se porque me cobran 2 veces neflix, 1 vez normal y otra "payuneflix" urgente exijo explicacion!
Publicado 27 de JunioQuiero saber si ya si netfliz al canselar la menbrecia de volv****los [números],75$ al cancelar mi membresía o no
Publicado 27 de Junio