Que me dejen de descontar mi plata
Me están descontandp de netflix mensualmente y no lo tengo contratado!
Publicado 03 de Noviembre
Me están descontandp de netflix mensualmente y no lo tengo contratado!
Publicado 03 de NoviembreMi reclamo es sobre un pago de netflix que se realizo y se tipeo mal el monto a pagar ingresando otro monto para esa entidad y quiero saber si ahí manera de cancelar ese pago pagando con otro importe
Publicado 02 de NoviembreBuenas tardes le di cancelacion a netflix el dia 18 de julio [números],aun asi al dia de la fecha 02/11/[números] me siguen debitando de mi tarjeta de credito solicito devolucion de los pagos, y baja del servicio ,gracias
Publicado 02 de NoviembreEn mi resumen aparece "payu/netflix autorización $[números].26" y en la facturación informan que debitaron $[números] por los cargos del mes. ¿a qué corresponde lo informado en el resumen de la visa? gracias. atte
Publicado 01 de NoviembreEn resumen de mi tarjeta de credito aparece payu/netflix y no autorice dicha compra, quisiera saber que es, gracias
Publicado 01 de NoviembreBuenas noches tengo en mi tarjeta payu netflix que no autorice el pago.
Publicado 31 de OctubrePague una membresía de más
Publicado 31 de OctubreHola, me están descontando continuamente en la tarjeta de crédito que figura como www.payu.netflix necesito saber que es.
Solucionado 08 de NoviembreQuiero darle de baja son [números]$ que se me descuenta de la tarjeta dale de baja ya
Publicado 30 de OctubreHe comprado por error la mensualidad de netflix, me gustaria que me devolvieran el dinero ya que no lo uso, gracias. un saludo
Publicado 29 de Octubre