Netflix

Cobro doble

Me cobraron 2 veces en el mismo mes

Publicado 28 de Febrero

Software

Hola! mi tv smar tv noblex le dejo de reproducir netflix. No es problema con la empresa ni con internet. Es por la no actualización del sortware. Y no me deja hacerlo. netflix en otros dispositivos anda perfecto la aplicación. Y no me deja actualizar. me ayudan por favor? gracias!

Publicado 25 de Febrero

Traducción y subtitulado

Ponen series y/o películas extranjeras, en las cuales el doblaje y/o la traducción son nulos. Caso película árabe alkhalla , polaca el país o series quién mató a santa o traición que las partes en ruso brillan por su ausencia, aún en subtitulado inglés y otras tantas que no me acuerdo y las que …

Publicado 29 de Enero

No reproduce netflix

Hola tengo un smartv d 43 y no m andan netflix andaba bien y de repente dejo d andar .me aparece q en este momento este título no se puede reproducir intente más tarde . Probé reiniciando de fabrica y sigue igual .

Publicado 26 de Enero
Reclamo a netflix

Cobro de payu en mi cuenta de tarjeta

Me llego payu*netflix a mi tarjeta. Con un monto total de $[números]. no he realizado ninguna operación extra en relacion a mi cuenta. ¿cómo puedo solucionarlo? soy de córdoba, argentina espero pronta respuesta, gracias

Publicado 23 de Enero

Cobro indebido de netflix

Hola en mi naranja se me cargo netflix ayer y hoy me fijo y me aparece que esta esperando aprobación de netflix pero no hice esa compra ...que debo hacer ??? a quien reclamo este abuso ???

Publicado 23 de Enero