Netflix

Netflix

Reclamos a Netflix

Anulacion de suscripcion

Quiero anulacion mi suscripcion, por favor no puedo pagar, estoy sin trabajo

Publicado 12 de Junio

Doble cobro

Tengo contratado netflix y en 05/[números] cambie forma de pago con otra tarjeta de credito. Me hicieron el respectivo cobro en la nueva tarjeta pero nunca dejaron de cobrarme en la tarjeta anterior pese a que en la configuracion de pago solo figura la ultima tarjeta que ingrese. Favor urgente nec…

Publicado 11 de Junio

Doble recargo netflix

Es el segundo mes consecutivo que me cobra dos veces la subscrupcion. el mes pasado dijeron que no me cobraría pero de igual manera termine pagando. y este mes me figura en mi resumen un pendiente de aprobacion doble por parte de netflix por la misma cuenta

Publicado 11 de Junio

Problema

Aparece el error pm [números].5.6. Y no reproduce netflix solo llega a querer empear y se aparece el error ... Ademas de no funcionar bien you tube

Publicado 10 de Junio

Me podrán contactar 3644502490 por whatsapp

Ya desde hace 4 meses me vienen descontando 2 veces en el mismo mes netflix y este mes no me llego ningún descuento y me lo cortaron pienso yo que ya tengo 4 meses bien pagos xq me descontaban dos veces por mes

Error al ver netflix

Hace varias semanas no puedo ingresar a ver la aplicación de netflix desde el cual me dijeron que debería comunicarme con la empresa fabricante respecto al error que me aparece cada vez que intento reproducir una serie

No me debita

Tengo saldo en la targeta y no me lo debita

Ni puedo pagar netflix

Subo todo los datos de la targeta uala para pagar netflix tengo crédito en la targeta y cuando pongo el código me dice q hay algo mal q no se puede

Publicado 07 de Junio