Dejar de pagaar
Necesito dejar de pagar nexflit atravez de mi tarjeta o sea dar de baja el servicio
Publicado 01 de Junio
Publicado 01 de JunioNo me anda el netflix me pide que desenchufe y despues me dice que ahi un erron con su dispositivo de streaming
Publicado 31 de MayoMe realizaron el cobro durante los meses de abril y mayo en la plataforma netflix atraves de mi tarjeta de débito y recién me di cuenta llame a netflix y por políticas de privacidad no me pueden brindar el correo con el cual se registro mi tarjeta y solo me reembolsará lo del.ultimo mes debido al t…
Publicado 30 de MayoQuiero dar de baja un servicio de netflix que contraté para probar por un mes hice el pago con mi tarjeta de mp y aunque reconozco que quede satisfecho con el servicio no sabía que la operación quedó en débito automático... Deje por los meses siguientes por qué quería el servicio pero cuando decidí…
Publicado 29 de MayoEstoy pagando internet , el servicio es deficiente se corta , quedamos sin internet en varias oportunidades, cuando estoy viendo una película en netflix se corta . Estoy arta porque ya fui , a hablar del tema y no solucionan. Espero respuesta solucionando
Publicado 26 de MayoRealice pago para netflix
Publicado 23 de MayoMe debitaron dos veces el servicio de netflix
Publicado 18 de MayoNetflix me cobra en pesos pero en el resumen de galicia me viene en dólares y no sé con qué dólar me están cobrando. Quiero que figure en pesos en el redumen
Publicado 15 de MayoNo puedo ver netflix en mí smart tv jvc. Dale error. Desde netflix dicen que tiene que ver con con el dispositivo jvc
Publicado 03 de Mayo