Netflix

Netflix

Reclamos a Netflix

Descuento 2 veces el mismo producto

Hola tengo 2 descuentos de mí cuenta de $[números],26 ,uno me dice payu.netflix y el otro del mismo monto es de netflix.com , osea tengo descontado 2 veces para lo mismo ..y es la primera vez que me aparece el descuento de payu.netflix

Publicado 19 de Agosto
Reclamo a netflix

Cobro de cuenta sin autorización

Me han echo el cobro de la cuenta netflix, hoy 16/08 ya qué al momento de verificar mi tarjeta afiliada, la opción de compras en línea esta deshabilitada, así mismo exijo que no vuelva a pasar

Publicado 16 de Agosto

Pago de netflix

Ya lo explique porque me cobran dos veces netflix en la misma factura con una diferencia de dos mil pesos si ya pague la cuota y nadie uso mi tnx

Publicado 11 de Agosto

Pago de netflix

En la ultima factura que abone el 7 de agosto ppdo. Me cobraron $[números] y otra de $[números], ya habia abonado en la factura anterior que vencio en julio $[números] quisiera saber a que pertenecen los $[números] porque no hice otra compra de netflix.

Publicado 11 de Agosto

Devolución de dinero de 44.90

Hoy 02 de agosto pague netflix con mi tarjeta de débito de peru y me debitaron 2 veces: payu*netflix. 44.90 netflix.com. 49.63 como es posible eso quiero la devolución de mi dinero de los 44.90 donde dice payu, por favor

Publicado 03 de Agosto

No pueden debitar

Recibí la nueva tarjeta pero nexflit no puede debitar su cuota de servicio

Publicado 27 de Julio