Solicitud paz y salvo
Solicitud paz y salvo de una deuda que ya cancele aproximadamente hace un año
Publicado 05 de Junio
Solicitud paz y salvo de una deuda que ya cancele aproximadamente hace un año
Publicado 05 de JunioBuenos dias , estoy solicitando un paz y salvo ya que hace un año aproximadamente hice el pago de la deuda con el saldo faltante
Publicado 05 de JunioHola! buenos días. Quisiera saber si podría volver a ser reevendedora de natura. Ya que fui y me atrase con unas boletas. Las abone y estoy libre de deuda. Me encantaría volver a ser reevendedora. muchas gracias. sin más y a la espera de una respuesta, saludo a usted atte.
Publicado 05 de JunioHola relalize mi primer pedido realizar mi pago y todo bien quise realizar el segundo pedido y me aparece revendedora bloqueada [números]
Publicado 05 de JunioHola realizar mi primer pedido realizar mi pago y todo bien quise realizar mi segundo pedido y me aparece bloqueada [números] que tengo aquel hacer?
Publicado 05 de JunioQuisiera información sobre mi deuda.
Publicado 05 de JunioHola buenas, olvidé mi contraseña y código de consultora natura, mi dni es [números]
Publicado 04 de JunioHace días hice una compra online de dos productos un rimel y corrector a lo cual no llegó, hice el reclamo y a los dos días llego la caja , la abrí y no estaba el corrector hubo faltante , reclame llego y me dijeron que tenia que llegar algo para recompensar los días de espera y el faltante o un cu…
Publicado 04 de JunioUna persona me contacto asiendose pasar por si empresa ne pidió mis datos y que le mandara comprobante del ine y domicilio y ahora no me contesta y si es de su empresa por antes de mandarle mis documentos comprobé que fuera de su empresa y ahora no me contesta los wasap
Publicado 04 de JunioHola buenas tardes quiero cancelar la suscripción de natura lo que pasa que preste mis datos para q vendan natura
Publicado 03 de Junio