Deuda
Quiero saber si tengo deuda
Publicado 23 de Junio
Quiero saber si tengo deuda
Publicado 23 de JunioQuiero realizar mi primer pedido en la app y me salta un cartel con el siguiente texto "pedido bloqueado por creditos ([números])" como puedo solucionarlo?
Publicado 23 de JunioQuiero saber cuanto es mi deuda y me dan plan de pago
Publicado 22 de JunioQuiero pagar mi deuda y nadie me ayuda a saber cómo pagarla me dan números q jamás reaponde
Publicado 22 de JunioHola m registre para vnder y n me acuerdoo mi nro de cnsultor ni cntraseña
Publicado 21 de JunioHola quiero que cancelen mí cuenta natura ya que debía $[números] de $[números] que les consumo y te llaman para cobrarte de una manera muy grosera y aparte desde temprano y la última llamada que recibí fue a las 12:06 am increíble. y luego por chat me contactaron recibí amenazas que pagará y les …
Publicado 21 de JunioHice un pedido el día 17 y no me llega asta ahora que tenía que llegar el día 20
Publicado 20 de JunioBuenas tardes, quisiera hacer un acuerdo de pago por problemas económicos no pude cancelar el último pedido. agradezco su atención
Publicado 20 de JunioMi usuario de mi negocio natura me lo borraron y quisiera saber cuánto estoy debiendo para pagar la deuda de natura
Publicado 19 de JunioSaber el monto de deuda atrasada que tengo con la empresa
Solucionado 19 de Julio