Publicado 25 de Abril
Necesito el libre deuda
Publicado 25 de AbrilQuisiera saber de cuánto es mi deuda. Es del mes de marzo... Necesito si se puede pagar en cuota ya que me quede sin trabajo. Y la única entrada de dinero era vendiendo sus productos. Necesito solucionar este problema lo antes posible. Asi que x favor necesito una repuesta ya. Gracias
Publicado 24 de AbrilHola quiero saver si puedo vender por q ya pague la deuda que tenia
Publicado 19 de AbrilHola quede con una deuda en natura quiero saber cómo poder pagarla y cuál es el monto no recuerdo ni mi código de vendedora gracias
Publicado 19 de AbrilHola .solamente quiero saber el monto de deuda q me aparece de natura .ya q fui vendedora hace muchos años atrás y se ve q me quedo alguna factura sin pagar
Publicado 18 de AbrilQuede pendiente en pagar una boleta. Por motivos que l@s client@s no me pagaron y otras no querían los productos. Bueno en fin voy a tener que pagar yo de mi bolsillo. Y quisiera saber cuanto es lo que debo al dia de la fecha.
Publicado 18 de AbrilHice una compra por internet en el sitio de natura de 5 productos. Me mandaron uno de los que pedi y dos que no era lo que ofrecian en el sitio, o sea que me estafaron, nunca me mandaron los productos que faltaban ni me hicieron el cambio de los que no eran,
Publicado 16 de AbrilHola buen dia, yo tengo una deuda con natura desde febrero ! recibo muchos mensajes de natura diciendo que vendran a mi casa a embargarla mi deuda no es mucha ¿tienen facilidades de pago?
Publicado 13 de AbrilAl parecer quedo una deuda pendiente y paso a abigados la Lider se lavo las manos yo solo preste mi dni a alguien y esa persona no pago al parecer xeso me gustaria saber y ver la o las boletas impagas para conocer el monto asi trato con esa persona muchas gracias
Publicado 13 de AbrilHola yo quiero pagar mi deuda .gracias
Publicado 11 de Abril