Saber cuánto es la deuda que tengo
Dejé de pagar y nesecito saber cuánto es lo que tengo que pagar
Publicado 02 de Junio
Dejé de pagar y nesecito saber cuánto es lo que tengo que pagar
Publicado 02 de JunioHola.buenas tardes, solo.es para pedir una actualización de mi factura o a donde verifico mi crédito actual ya que yo realice un abono para mí siguiente pedido y este no viene reflejado en mi factura, ojalá.me contacten pronto. gracias por su atención!
Publicado 02 de JunioHolane gustaria que natura se comunique conmigo para poder pagar la deuda
Publicado 02 de JunioCompré un rimel, lo espere toda una campaña y cuendo lo recibo está vacío completamente vacío sin trastro de q había maquillaje me entregaron solo el envase del rimel
Publicado 02 de JunioQuiziera consultar si tengo deuda.
Publicado 02 de JunioHace unos años fui consultora natura.y quede debiendo unas facturas. Esto generó intereses.
Publicado 31 de MayoQuiero pagar una deuda que tengo von ustedes natura como lo hago yaque son varios años y por ello estoy en dicom gracias espero me puedan ayudar
Publicado 30 de MayoHola solo quería preguntar si todabia podía pagar mi deuda ya que de la ultima fecha de vencimiento pasaron como quince días´o debo esperar a que me inicien juicio?
Publicado 30 de MayoSaber cuanto debo porfa soy : betsy marisol claudio ramos dni: [números]
Publicado 30 de MayoQuisiera saber cuánto es mi deuda exacta. Y cuánto es la mora por demora si la cobran mensual o diario
Publicado 30 de Mayo