Deuda
Quisiera saber a cuanto asciende el monto de mi deuda.me gustaria pagar
Publicado 02 de Agosto
Quisiera saber a cuanto asciende el monto de mi deuda.me gustaria pagar
Publicado 02 de AgostoBuen día, pues mas que un problema solo externo mi decepción, soy consultora y en el ciclo 8 hice mi primera indicación después de un año lo cual me hacia muy feliz que alguien más se sumara a esta empresa del cual soy parte porque lo elegí, el regalo quizá para ustedes es algo tonto pero para mi m…
Publicado 02 de AgostoQuiero pagar mi deuda de natura no se donde hacerlo me pueden ayudar puedo pagar por cuotas?
Publicado 02 de AgostoBuen dia, quisiera que me bajen los intereses ya q hace como dos meses perdi mi celular y no pude contactar con mis compradoras que tenian una deuda pendiente y recien pude juntar el dinero, por favor se lo suplico
Publicado 02 de AgostoBuenos yo quisiera que me bajen todos mis interéses y solo me quede mi saldo .para poder pagar todo . Yo no puede pagar mucho !!! gracias si medan la oportuninada de bajarme los intereses. .!! espero una respuesta de ustedes !!! gracias!!?
Solucionado 19 de SetiembreQuiero saber cuanto es el total que debo en la boleta de natura.
Publicado 01 de AgostoNecesito pagar mi deuda , veo que los intereses sigue subiendo y quiero cancelar la deuda ya
Publicado 01 de AgostoHace 3 meses aprox quedé a deber [números] pesos a la empresa natura cosméticos
Publicado 31 de JulioHola lo mio no es un reclamo !mi problema es q algunas de mis clientas no pudieron pagarme a termino y yo no no tengo completo el dinero de la factura y recien cobro el 3 /8/18 y ai recien voy a poder completar el dinero !!lo q quiero saver es si pierdo el pedido de natura y venia muy bien ha…
Solucionado 05 de AgostoGracias deseo saber si tengo deuda con natura
Publicado 30 de Julio