Natura Cosméticos

Natura Cosméticos

Reclamos a Natura Cosméticos

Reclamo a Natura Cosméticos

¿si tengo una deuda con natura?

Hace 6 meses me estan llamando de natura, diciendo que tengo una deuda, quisiera saber si es verdad que debo y cuanto es que debo

Publicado 19 de Diciembre
Reclamo a Natura Cosméticos

Nunca me llego ese pedido y natura no me quiere responder

Buenas tardes mi queja es por que envié un pedido de natura de ciclo 15 el cual nunca me llego tenia fecha de entrega el 20 de noviembre del [números] como no me llego llamé a natura para pedir que por favor ya no me llegara ese pedido por que mis clientes me cancelaron varias cosas y hice otros pe…

Publicado 15 de Diciembre
Reclamo a Natura Cosméticos

Pague y me siguen cobrando con mora y todo

Buenas noches yo hace dos meses aproximadamente pague toda la deuda de [números] algo así pero perdí el baucher y hasta ahora no se elimina la deuda sigue subiendo como si no hubiera pagado quiero que me den el libro de reclamaciones

Publicado 14 de Diciembre

Por deudas

Kiero saber pork tengo dos deudas cuando yo solo pase pedido uno vez

Publicado 14 de Diciembre

Deuda

Quisiera saber la deuda pendiente que deje como consultora porfavor marcela pérez colimilla [números]-1

Publicado 12 de Diciembre
Reclamo a Natura Cosméticos

Solicitud de carta no adeudo

Por favor ando solicitando la carta de no adeudo hace unos meses a tras , por favor requiero dicho documento por el cual no cuento con deudas

Publicado 11 de Diciembre
Reclamo a Natura Cosméticos

Olvidé mi código de consultora y contraseña

Hace muchos años vendía natura y quiero pagar una deuda que me quedo y volver a vender pero no me puedo registrar ya que ya soy consultora, pero no sé el código ni la contraseña para poder ingresar

Publicado 11 de Diciembre