Saldo de deuda pendiente
Buenos días necesito saber cómo o por cuál medio debo pagar una deuda pendiente
Publicado 29 de Noviembre
Buenos días necesito saber cómo o por cuál medio debo pagar una deuda pendiente
Publicado 29 de NoviembreSe por una hermana que debo en natura la ultima campaña no pase pedido sin embargo dicen que tengo deuda. Hale con mi directora y me dijo qe alguien piedio a mi nombre y por autorizacion de ella. Xq yo fui de viaje.
Publicado 28 de NoviembreQuisiera saber cuanto debo ?
Publicado 28 de NoviembrePor causas de fuerza mayor olvide pagar mi factura y quisiera saber cuánto debo?
Publicado 27 de NoviembreHola, estoy interesada en saber cuanto debo de natura
Publicado 27 de NoviembreBuenos días, solicito por favor me envíen mi paz y salvo. gracias.
Solucionado 27 de DiciembreBuenas tardes, hace tiempo que dejé de vender natura y no pagué mi última boleta, quisiera saber cuánto estoy debiendo actualmente, para poder pagarla. Gracias!
Publicado 25 de NoviembreHola tuve un problema en pagar un pedido y nesecito saber cuanto a subido desde entonces, para poder cancelarlo
Publicado 25 de NoviembreBuenas! tengo una deuda y al querer pagar la factura me dicen que no puedo porque está vencida como hago para actualizar
Publicado 24 de NoviembreTuve un accidente ..tengo conocimiento que trabajaba con natira comesticos me gustaria saber si quede con una deuda o no y en caso de que sea postivo como debo abonar
Publicado 22 de Noviembre