Natura Cosméticos

Natura Cosméticos

Reclamos a Natura Cosméticos

Reclamo a Natura Cosméticos

Se cobre el adeudo que no reconozco a la persona responsable

Se realizó una compra de productos usando mis datos sin mi consentimiento ni conocimiento,se me sigue cobrando aún cuando yo no pedí ni firme de entregado. Desde el mes de julio intento resolverlo, la persona que realizó el pedido acepto su delito y aseguró que lo pagaría pero no lo ha hecho.

Publicado 28 de Diciembre

Monto de deuda a pagar

Quisiera saber exactamente cuánto es mi deuda y a donde debo pagar, ya es regular tiempo que necesito pagar y no sé exactamente cuánto debo pagar y a que número de cuenta debo pagar.

Publicado 28 de Diciembre

Pagar

Natura cosméticos me cobra dos cajas, una reconozco la deuda la otra la recibió mí supervisora y recién tengo en mí poder la caja del siclo 12

Saber si pueden llamarme

Quiero saber si pasaron por mi domicilio a dejar la caja? porque le pusieron [números] y no es ese numero

Cambio

Realize hace unos meses un reclamo anatura con el numero [números]. Es para que me cambien un corrector de ojeras que compre y está en mal es trado

Reclamo a Natura Cosméticos

Necesito pagar una boleta vencida

Hola !! quiero pagar mi boleta natura y no me reciben el pago porque está vencida cómo hago!? . Desde ya muchas gracias

Solucionado 31 de Diciembre
Reclamo a Natura Cosméticos

Necesito que me entreguen el bolso armado para mí primer ciclo el cual no recibí

Hola mi nombre es valeria soy de la plata comencé con el ciclo 1 la chica me envió msjs diciendo que viene un bolso armado con lo más representativo de natura,que podía vender algún producto si lo deseaba luego me dijo que era solo folleteria ...en fin luego que le pasó mi primer pedido, recién me …

Solucionado 07 de Enero

Pagó de boleta

Hola buenas tardes, he tenido problemas para pagar mi boleta, necesito saber cuanto debo

Publicado 26 de Diciembre

Mora

Hola querida saber de qué monto es mí deuda y q preste la firma y nunca pagaron gracias..

Publicado 25 de Diciembre