Pago
Se me perdió la boleta.. quisiera saber cuanto es el monto que tengo que cancelar
Publicado 09 de Febrero
Publicado 09 de FebreroQuisiera saber cuanto es mi deuda en natura
Publicado 08 de FebreroQuiero saber si tengo alguna deuda
Publicado 07 de FebreroBuen dia desde el 30 de noviembre del [números] hice una devolución de un producto y hasta la fecha no me han dado respuesta siempre dicen que me van a llamar y nada. Les mande foto del envió y foto que me dio servientrega del soporte de recibido, me gustaría que así como seles paga las facturas…
Publicado 07 de FebreroQuiero saber si tengo alguna deuda con natura x q antes vendía hace mucho tiempo y no recuerdo
Publicado 07 de FebreroQuiero saber cuanto debo en natura para poder volver a vender
Publicado 06 de FebreroFuí consultora, y que mal con una deuda hoy quiero saber cuánto debo
Publicado 06 de FebreroBuenas noches, hoy 4 de febrero tenia que pagar la boleta de natura pero me olvide, se que te cobran recargo. Se puede pagar al día siguiente?
Publicado 06 de FebreroTengo una deuda con natura cosméticos. Quiero saber cuanto debo.
Publicado 05 de FebreroHice mi pedido el 26 y hasta el dia de la fecha no llego
Solucionado 21 de Febrero