Hola mi nombre es sabrina y necesito pagar una boleta vencida con tarjeta de cre
Tengo una boleta vencida y necesito pagar co tarjeta de credito
Publicado 02 de Abril
Tengo una boleta vencida y necesito pagar co tarjeta de credito
Publicado 02 de AbrilQuisiera saber el monto.que debo y hacer para cancelarlo. Soy de.provincia
Publicado 01 de AbrilHola ! queria informar que hace poco compre una base y corrector de ojeras y ambas dos me vinieron horribles, al sacar el producto me sale agua ,y seguro es porwue me los dieron vencidos. Te convencen que los productos son buenos y pasan estas cosas , ademas que son muy caros para el tamaño que vie…
Publicado 01 de AbrilHola! yo vendía natura y por problemas económicos dejé de vender y me quedó una factura pendiente. Quiero saber cuánto tengo que abonar y donde. Gracias
Publicado 01 de AbrilNose cuanto debo necesito saber
Publicado 31 de MarzoPor favor señores de natura quiero comunicarme con ustedes por que mantengo una deuda con ustedes y quiero pagarla pero a plazo ya que en este momento no cuento con empleo.
Publicado 30 de MarzoNecesito saber cuánto debo en natura y donde puedo pagar,hace unos meses tenía una factura pendiente y no la pude pagar
Publicado 30 de MarzoMe quede sin trabajo y no pude abonar el ultimo pedido quiero regularizar mi deuda envienmenme datos donde pueda abonar pagar
Publicado 29 de MarzoQuiero saber la deuda que tengo con natura parade liquidarla
Publicado 29 de MarzoHola deje de vender natura y me quede con una deuda ,quiero saldarla para volver a vender.como puedo pagarlq
Publicado 28 de Marzo