Estoy en mora y quiero saber el monto de la deuda
Solo quería saber el monto de mi deuda
Publicado 21 de Abril
Solo quería saber el monto de mi deuda
Publicado 21 de AbrilHola. Yo tengo una deuda con natura y quiero pagarla. El año pasado se comunicaron conmigo y la deuda estaba en 5.[números]y me dijeron que me hacian un plan de cuotas para que pueda pagarlo pero no tenia el dinero . Ahora quiero ir saldando mi deuda de a poco si es que me la financian .
Publicado 21 de AbrilTengo una deuda en natura y quiero saber el monto de la misma.
Publicado 20 de AbrilNecesito saber cuanto debo porq he consultado y hasta ahora nadie sabe decirme el monto
Publicado 19 de AbrilHace 5 años vendía natura, por problemas familiares me fui a vivir a otro país, mi deseo es pagar la deuda
Publicado 18 de AbrilQuiero saber el monto de mi deuda
Publicado 17 de AbrilEstuve vendiendo y quería saber cuanto debía
Publicado 16 de AbrilQuiero saber si estoy morosa
Publicado 15 de AbrilHola mí número de consultora es [números]. El día viernes realize un pago en tiempo y forma de una factura de casi [números] pesos y no me habilitaron. Quiero realizar un pedido para que me llegue antes del feriado largo y no puedo. [números] comuníquense porfavor no puedo llamar al [números] soy d…
Publicado 15 de AbrilYo stube vendiendo natura x tres campañas luego deje de vender ahora quise hacer unos trámite y me doy la sorpresa q estoy en incofor x una deuda q no la hice yo x favor ayudenme a solucionar este problema q me esta perfudicando les estaré muy agradecida x su apoyo ,gracias dios los bendiga.
Publicado 14 de Abril