Quiero pagar
Tengo una deuda deseo pagarlo u nose como hacerlo
Publicado 17 de Abril
Tengo una deuda deseo pagarlo u nose como hacerlo
Publicado 17 de AbrilHola buenas tardes, trabaje con natura avon hasta agosto del [números] lo cual dejé de vender por motivos de salud dejando mi última cuota pagada que venció el 29 de agosto del [números] ahora me quise reincorporarme y salgo en rojo,
Publicado 16 de AbrilPerdi mi código de consultora natura, y el nunero y correo que ingrese a la cuenta ya no los tengo
Publicado 16 de AbrilSolamente me llevo una caja de pedido incompleta sobre un pedido de casi [números] y hasta la fecha no me ha llegado ya han pasado tres días y hablo a natura y dicen que solo es de lunes a viernes atención al cliente de igual manera pedí tres paquetes de cremas y me mandaron lo que quisieron etcéte…
Solucionado 25 de AbrilMe llamaron diciendo que tengo una deuda de mas de [números] soles en natura pero yo no he vendido nunca natura, quiero saber de que tiempo es esa deuda y como pueden inscrribir a alguien sin autorización de la persona
Publicado 13 de AbrilQuiero cambiar mi forma de pago porque no aparece como pre pago, pero sin embargo me da la opción de consumir crédito
Publicado 12 de AbrilSoy consultora natura y quiero realizar mi primer pedido por la app y me salta un cartel que dice pedido bloqueado por crédito ([números])
Publicado 12 de AbrilQuiero pagar mi deuda y desbloquear mi cuenta
Publicado 11 de AbrilMe dice pedido bloqueado por crédito
Publicado 09 de AbrilOlvide mi codigo dolvide mi codigo de consultora e consultor
Publicado 08 de Abril