Natura Cosméticos

Natura Cosméticos

Reclamos a Natura Cosméticos

Reclamo a Natura Cosméticos

Quiero dar de baja mi cuenta

Dice que los pagos no se hacen y me cobran de más, ya no quiero seguir vendiendo y quiero dar de baja mi cuenta como consultora natura

Publicado 02 de Julio

Pago por prepago

Quiero saber como me pueden ayudar con la opción de prepago a pago normal por favor

Solucionado 17 de Julio

Pagamento natura

Hola.. Mí problema es q en el resumen de nuestra tarjeta de crédito nos viene un monto de $24.[números] con el título de pagamentos natura.. No hicimos ningún pedido ni nada x el estilo.. Tenemos q pagarlo si o si.. Que puede estar sucediendo..??

Publicado 02 de Julio

Dejar de ser prepago

Buenas tardes. como puedo cambiar de ser prepago en natura.. Porque no tengo la plata para abonar antes mi factura

Publicado 27 de Junio

Cuánto debo

Hola qué tal buen día quisiera su ayuda yo no consumo sus productos y me llamaron diciendo que tengo productos a mi nombre y ya me los entregaron en una dirección que no vivo que debo pagar lo del producto

Publicado 21 de Junio
Reclamo a Natura Cosméticos

Tengo deuda de pedidos que yo no pedí

Recibo llamadas muy frecuentes diciendome que tengo una deuda con ustedes cuando yo no pedi nada a su empresa, hace unos meses me robaron mis documentos, al parecer se hicieron pasar por mi y si no es eso espero que investiguen mi caso o que es lo pasa porque me incomoda y preocupa bastante esta si…

Publicado 06 de Junio

Natura

Deuda de natura

Publicado 01 de Junio

Deuda

Tengo una deuda con natura y quisiera pagarla para poder vender de nuevo.

Publicado 29 de Mayo