Natura Cosméticos

Natura Cosméticos

Reclamos a Natura Cosméticos

Deuda con natura argentina

Como puedo hacer para cancelar en mínimas cuotas mi deuda con natura? es mucho y no puedo pagarla

Publicado 26 de Mayo

Deuda con natura argentina

Una facilidad de pago para cancelar mis deudas y poder seguir trabajando es mucho y no puedo pagar todo de una..gracias

Publicado 26 de Mayo

Deuda con natura argentina

Necesito que me deen facilidad de cancelación de deudas llegar a un acuerdo y no llevar mi documento a mora o veraz porfavor quiero seguir vendiendo Natura

Solucionado 28 de Mayo

Deuda

Hola buenas noche !! tengo deuda con natura hace un par de años .no recuerdo .quiero cancelar mi deuda .si me pueden ayudar .gracias !!

Publicado 22 de Mayo
Reclamo a Natura Cosméticos

No llegue a pagar la boleta

Hola no pude pagar la boleta, no eh podido vender todo... Y no tengo trabajo para tener plata y reponer en la boleta. lo que eh vendido y esa plata la tube que usar de emergencia en algo personal ya que no cuento con un trabajo, me da pena escribir esto... Espero poder solucionarlo lo antes posibl…

Publicado 20 de Mayo

Paz y salvo

Buenas noches, les escribo con el fin de solicitar mi paz y salvo con natura ya que la deuda que tenia con ustedes quedo saldada y segundo solicitar encarecidamente me eliminen el reporte a la central de riesgo ya que nunca me avisaron y además me acojo a la ley de borrón y cuenta nueva gracias por…

Mi deuda

Hola quiero saber el monto de mi deuda con natura. Muchas gracias

Cuanto debo

Tengo una deuda que la verdad no pude pagar y quisiera saber cuánto es para poder liquidar la lo antes posible.