Deuda
Quiero saber mi deuda cambie de teléfono perdí todo
Publicado 20 de Setiembre
Quiero saber mi deuda cambie de teléfono perdí todo
Publicado 20 de SetiembreBuenas noches esque yo preste mi dni y yo quería ingresar avender cosméticos y me dice k debo seria a [números] osea es muchoooo kiero ver si alguna manera de pago y poder trabajr con natura
Publicado 19 de SetiembreNo recuerdo mi código y contraseña
Publicado 17 de SetiembreHola cuando quiero cargar mi pedido me figura revendedora bloqueada porque es?.. Tiene solicion?
Publicado 15 de SetiembreHola no recuerdo mi numero de consultora natura , muchas gracias
Publicado 14 de SetiembreHola buenas tardes, hace un par de años fui vendedora de natura , tuve unos problemas que no me dejaron seguir con la venta , me quedé con deuda y me gustaría cancelarlo, pero no se como saber de cuanto es mi deuda ni a donde puedo averiguarlo. Les dejo mi número de teléfono [números]. Muchas grac…
Publicado 12 de SetiembreBuenos días, el día de ayer me entregaron el pedido de un kit de body splash, jabones, crema para pies y crema corporal, lo cual el body splash y las cremas me produjeron alergia, me brote toda la piel, por lo cual tuve que ir de urgencia a la guardia a qué me coloquen un antialérgico
Publicado 12 de SetiembreBuen dia, requiero por favor certificado de la deuda con su entidad a 31 de diciembre de [números] para efectos de la declaracion de renta [números] agradezco su amable atencion cordial saludo
Publicado 12 de SetiembreQuiero saber total de mi deuda para cancelar o repactar deuda
Publicado 08 de SetiembreCompre un delinear que apenas lo abrí estaba grumoso y casi no pintaba.
Publicado 06 de Setiembre