Quiero volver a vender
Tuve problema para pagar por clientas irresponsables . Y quisiera saber si tengo problema para volver a vender
Publicado 10 de Marzo
Publicado 10 de MarzoEn el portal del sentinel, verifico que mantengo una deuda con natura cosméticos y quiero saber como puedo amortizar dicha deuda hasta cancelarla en su totalidad, quien hizo uso de este beneficio fue mi madre y yo era aun estudiante y me doy con la sorpresa de esto. Quisiera me ayuden indicandome e…
Publicado 10 de MarzoNecesito saber mi saldo pendiente
Solucionado 10 de AbrilHe pagado una factura n° [números] de natura cosméticos y me sale ahora como que está adeuda, yo la pague entre el 10 de febrero y el 20 del mismo,
Solucionado 25 de MarzoQuiero saber cuanto devo de natura cosmetico kiero saber el estado de mi factura mi dni [números]
Publicado 09 de MarzoHola mi nombre es kiara gianella moreno ordoñez yo le devia a natura un saldo de [números] ya lo pague pero salgo en la central de data crédito quiero que natura me quite de hay por que me esta perjudicando
Publicado 08 de MarzoHola que tan queria saber cuánto debo en natura cosméticos mi dni [números]
Publicado 08 de MarzoSolicito mi paz y salvo realize mi pago de mi factura vencida y como es posible que se demoren una eternidad para entregar un paz y salvo llamo a los números que me dan y me dicen que es atraves de la página me meto a la página y queda cargando solicito mi paz y salvo urgente
Publicado 08 de MarzoSe realizó pago de saldo en el mes de febrero y a la fecha no han actualizado el reporte en centrales de riesgo, solicito paz y salvo
Publicado 07 de MarzoCuando escribo el codigo de los productos no me lo carga ni puedo hacer un pedido hace una semana estoy tratando y no se puede. Ya lo volvi a descargar devuelta y tampoco
Publicado 07 de Marzo