Natura Cosméticos

Natura Cosméticos

Reclamos a Natura Cosméticos

Saber monto de deuda

Quisiera saber el montón de mi deuda. Mi dni es: [números] y también con el dni de mi hija: [números]

Paz y salvo

Solicito el paz y salvo. Pague el 29 de junio en servientrega. Y aparezco reportada con otro código. Agradezco que me envíen el paz y salvo

Reclamo a Natura Cosméticos

Aclaración de mi perfil crediticio

Quisiera conocer mi perfil crediticio con la empresa y de igual forma si pueden brindarme información a cerca de si me afecta para algúna otra empresa

Pagar

Deuda por prestar codigo

Publicado 15 de Julio
Reclamo a Natura Cosméticos

Cancelo y me retiro de natura

Buenas tardes no sé si tengo una deuda con natura soy de perú , recibo mensajes de números desconocidos que tengo distintos montos para pagar , necesito una respuesta inmediata y si tengo deuda por la puedo cancelar

Publicado 14 de Julio

Deuda

Quedé con una deuda en natura y quisiera saber comoi puedo pagarlo

Publicado 14 de Julio

Problema con deuda

Quiero pagar una deuda q tenia pero recibo varios llamados de distintos asesores con camtidades de deuda distintas... Quisiera saber porqué... Nose si pagar y que me vuelvan a cobrar ..

Publicado 13 de Julio

Pa y salvo

Tenía una deuda con natura la cual ya pague hace más de 2 meses y solicite mi paz y salvo y esta es la fecha y nada que me entregan el paz u salvo.

Publicado 13 de Julio

Recuperar codigo

Buenos días... quisiera saber cómo puedo recuperar mi código para ingresar a natura tengo una deuda pendiente para ponerme en paz

Publicado 12 de Julio