Cancelar suscripcion
Necesito cancelar mi suscripción a natura. Nadie me da una respuesta y yo en estos momentos no me encuentro realizando ventas, hace muchos años atrás unos 8 años vendía pero ya no y me siguen enviando mail.
Publicado 30 de Julio
Publicado 30 de JulioQuiero llegar a un acuerdo de pago, ya que me encuentro en mora
Publicado 29 de JulioBuenas noches ,yo hace un tiempo ..vendía natura , vendía muchísimo nunca qede con deuda ,tuve un problema grande d salud ,y me atrase en el pago .. Pero pague todo .. Y ahora no me dejan volver a vender , creo q no es justo ,xq no debo nada ,mil gracias y espero su respuesta .. Saludos
Publicado 29 de JulioBuenas noches, me comunico debido a que a la fecha aparezco en centrales de riesgo debido a que presentó un saldo pendiente con natura, en el año [números], realice el pago que tenía pendiente ya que un asesor me contacto para saldar la deuda, por favor pido una solución ya que me he visto afectada…
Publicado 29 de JulioHola que tal? mi nombre es antonella y tengo una deuda quería saber de cuanto es y como puedo hacer para pagarla
Publicado 28 de JulioQuiero pagar una deuda pendiente
Publicado 27 de JulioQuisiera saber si puedo vender otra vez natura? yo tuve una deuda y me tomó un tiempo saldarla, así que por lo tanto se derivo a estudios jurídicos
Publicado 27 de JulioTengo un deuda pendiente con natura quiero saber cuánto es y como puedo cancelar gracias
Publicado 27 de JulioHice mi pedido hace unos dias y hasta ahorita no me ah llegado estaba checando el seguimiento y me aparecio que supuestamente rechace la caja cuando me urge y he estdo al pendiente y no me han marcado ..hice un segundo pedido ya q tenia todavia credito restante y me anularon el pedido.
Publicado 26 de JulioMuy respetuosamente pido el favor me expidan mi paz y salvo
Publicado 26 de Julio