Certificado de compra
Hola. Necesito por favor un certificado de compra a natura. Mi nombre es camilo andrés pérez penagos y mi cédula es 1.[números].[números].[números]
Publicado 08 de Octubre
Publicado 08 de OctubreMe están cobrando una factura que pague en tiempo y forma. Ya me he comunicado varias veces a línea natura, he enviado correos y no me dan solución. Es muy molesto ya que llaman a cada rato para cobrar. Tengo mi ticket de pago y ya lo he enviado. Es problema de su sistema no mío.
Publicado 08 de OctubreQuiero pagar mi factura vieja , pero no recuerdo mi codigo de consultor ni contraceña
Publicado 07 de OctubreRealice el pago de una deuda que adquirí con ustedes por la cual me reportaron , pero hace varios meses realicé el pago necesito el paz y saco de esa deuda carlos andrade guzmán cc [números]
Publicado 07 de OctubreNo puedo recuperar mi contraseña porque no tengo correo
Publicado 07 de OctubreTengo una queja de la empresa natura, ya van dos veces q me penalizan por hacer el pago un día después de la fecha límite, pero en mi factura claramente dice q se hará la penalización si llegara a pagar mucho después ya se a de 15, 25 o 35 % de penalización, me molesta q me estén hablando a cada ra…
Publicado 06 de OctubreMe a llegado una deuda con natura cuando yo jamas e trabajado con natura y si siguen con los correos los voy a demandar
Publicado 06 de OctubreKisiera darme de baja xq están buscando y molestando a una referencia antes de ponerse en contacto conmigo y ya pague parte de mi deuda no es xq no kiera si no que los productos tardaron en salir y abonado ala cuenta para q no vean q no es q no kiera si no q no contaba con la cantidad solo kisiera …
Publicado 06 de OctubreOlvide mi codigo de consultora y deseo pasar pedido y no puedo
Publicado 06 de OctubreNecesito que me manden mi código de consultora natura por qué lo olvide necesito hacer pedido ya
Publicado 05 de Octubre