Natura Cosméticos

Natura Cosméticos

Reclamos a Natura Cosméticos

Certificado de compra

Hola. Necesito por favor un certificado de compra a natura. Mi nombre es camilo andrés pérez penagos y mi cédula es 1.[números].[números].[números]

Publicado 08 de Octubre
Reclamo a Natura Cosméticos

Me están cobrando una factura que ya pague y tengo como comprobarlo

Me están cobrando una factura que pague en tiempo y forma. Ya me he comunicado varias veces a línea natura, he enviado correos y no me dan solución. Es muy molesto ya que llaman a cada rato para cobrar. Tengo mi ticket de pago y ya lo he enviado. Es problema de su sistema no mío.

Publicado 08 de Octubre

Pago de factura vieja

Quiero pagar mi factura vieja , pero no recuerdo mi codigo de consultor ni contraceña

Publicado 07 de Octubre

Paz y salvo

Realice el pago de una deuda que adquirí con ustedes por la cual me reportaron , pero hace varios meses realicé el pago necesito el paz y saco de esa deuda carlos andrade guzmán cc [números]

Publicado 07 de Octubre

Pago

Tengo una queja de la empresa natura, ya van dos veces q me penalizan por hacer el pago un día después de la fecha límite, pero en mi factura claramente dice q se hará la penalización si llegara a pagar mucho después ya se a de 15, 25 o 35 % de penalización, me molesta q me estén hablando a cada ra…

Publicado 06 de Octubre
Reclamo a Natura Cosméticos

Que estén marcando a terceras personas

Kisiera darme de baja xq están buscando y molestando a una referencia antes de ponerse en contacto conmigo y ya pague parte de mi deuda no es xq no kiera si no que los productos tardaron en salir y abonado ala cuenta para q no vean q no es q no kiera si no q no contaba con la cantidad solo kisiera …

Publicado 06 de Octubre

Código de consultora

Necesito que me manden mi código de consultora natura por qué lo olvide necesito hacer pedido ya

Publicado 05 de Octubre