No puedo ingresar a mi tienda con mi código de consulta
Hola, deseo saber si mi código de consulta aún está disponible cómo estoy intentando ingresar, pero me sale error. Deseo ayuda por favor para poder habilitar mi código
Publicado 21 de Noviembre
Publicado 21 de NoviembreYa cancele y sigo reportada en datacredito
Publicado 21 de NoviembreQuisiera saber el estado de mi deuda
Publicado 21 de NoviembreNecesito el.paz y salvo urgente gracias
Publicado 20 de NoviembreNecesito el código de consultor
Publicado 20 de NoviembreHola buenos días , me quería comunicar porque mientras intentaba enviar mi primer pedido como consultora natura, me apareció un cartel que decía: revendedora bloqueada ([números]) y la verdad no entiendo el por qué. Si me lo pueden solucionar estaría muy agradecida. Muchas gracias.
Publicado 20 de NoviembreBuenas tardes, ya es la 4ta vez que intento querer vender natura y me aparece una deuda de la cual no es mía, nunca vendi, quiero incluirme a la empresa pero no me deja x tal motivo decidí poner una denuncia en defensa del consumidor y un abogado, porque han utilizado mí nombre y mí número de doc e…
Publicado 18 de NoviembreQuiero volver a retomar el rol de vender natura
Publicado 18 de NoviembreQue tal,mi inconveniente es que no puedo ingresar a mi cuenta natura,es más cambie de contraseña y nada
Publicado 18 de NoviembreQuise cargar mi segundo pedido y me sale revendedora bloqueada [números] porque?
Publicado 18 de Noviembre