Natura Cosméticos

Olor a chivo

Compre 1 desodorante antitranspirante y dice que dura 48hs y no dura ni 5hs

Publicado 27 de Diciembre

Nose mi clave consultora

Buenas noches me registre para ser revendedora de natura y nunca me llegó el mail no se mi número de consultora. Me quise volver a registrar y me figura que ya estoy en el sistema pero no me enviaron nunca el correo

Publicado 26 de Diciembre

Deuda saber

Quiero saber si tengo deuda con natura

Publicado 24 de Diciembre

Incumplimientos de entrega

El día 25/11 hice un pedido un line cómo siempre..y no llego sino hasta casi un mes después solo con 4 de los 7 productos que eran para regalos de navidad...aún espero los 3 productos faltantes y una compensación por las molestas de y el incumplimiento de parte de natura

Publicado 24 de Diciembre

Deuda

Hola buenas tardes quieras conocer mi deuda atrasada en natura

Publicado 23 de Diciembre

Salir de la deuda

Hola ase años q ya no vendo natura y me dicen q tengo deudas ..quiero saber cuanto seria para solucionar mi problema

Publicado 22 de Diciembre
Reclamo a Natura Cosméticos

Nesecito un plan de pago

Buenos días tengo una boleta vencida que aún no la he podido pagar y me dicen que no puedo aser plan de pago si no es así no podré pagar la boleta se me asé imposible juntar el dinero porfavor yo quiero pagar no me gusta tener deudas nunca me paso

Publicado 22 de Diciembre
Reclamo a Natura Cosméticos

Me mandaron algo que no pedí y a hora tengo que pagar la deuda sin averla pedido

Hola que tal .el 12 de diciembre mi consultora me manda un msj diciendo los jaboncitos de colores. Y yo no conteste porque ya e dejado de vender natura ella todo el tiempo me manda para que no se me cierre y le dije que no quiero vender más nada .y el día de hoy me llega una caja con una boleta de …

Publicado 20 de Diciembre

Código

Olvidé mí código consultora natura

Publicado 20 de Diciembre

Urgente

No recuerdo mi usuario natura

Publicado 19 de Diciembre