Tarjeta vencida
La tarjeta la tengo vencida y no me llegó la renovación y en la app no me da la opción de solicitar la renovación
Publicado 10 de Enero
Publicado 10 de EneroSe habia generado una deuda que ahora figura paga o cancelada y necesito libre deuda de esta empresa
Publicado 29 de DiciembreCompré en marzo un smart tv samsung series 7 de 58" por la tienda me mercado libre y ya no enciende la empresa no contesta mis reclamos
Publicado 19 de DiciembreEl 7/12/21 pagué al contado por un celular motorola g20 que llegaría del 13 al 15 y nunca me llegó mi pedido, necesito una solución ya
Publicado 19 de DiciembrePedí un motorola g20 de $[números] que llegaría entre el 13 al 15 , pasó al 16 de diciembre hoy ya es 18 y nadie me dice nada,que pasa? necesito mi plata, xfavor quiero mi plata en mi mercado pago urgente.
Publicado 19 de DiciembreHola buenos días, yo realice una compra y aún no me llega la factura para poder retirarlo en sucursal
Publicado 29 de NoviembreBuenos días quiero regularizar mí deuda ,gracias
Publicado 26 de NoviembreTengo una deuda con naldo lombardi, pero no tengo un teléfono o mail para poder solicitar un plan de pago para poder cancelar la deuda
Publicado 05 de NoviembreQuiero saber mi deuda y en que estudio esta
Publicado 04 de NoviembreQuisiera pagar mi deuda q x motivos personales no he podido , me mandarías el estudio jurídico si lo está o la refinanciación q se puede hacer para llegar a un acuerdo de pago ??? gracias saludos
Publicado 04 de Noviembre