Naldo Lombardi

Naldo Lombardi

Reclamos a Naldo Lombardi

Reclamo a Naldo Lombardi

No me quieren canjear los puntos

Hola, me dirijo a usted. Por el siguiente problema . ya pedí reiteradas veces la tarjeta de naldoclub porque no puedo canjear mis puntos .y cada ves que la pido me dicen para la siguiente semana así sucesivamente ...no puedo canjear los puntos si la tarjeta me dicen ..yo digo si no quieren que se …

Publicado 11 de Julio

Nunca recibí el producto

Hola buen día realice una a nando casa de electrodomésticos y mí compra fue una jarra eléctrica filips la cual hice la transferencia a teresa soria de mercado pago que según hera la contadora y nunca llego mí compra

Publicado 07 de Julio

Hice una transferencia

Hice una transferencia a nombre de la señora teresa soria la cual hera contadora de la firma naldo mí compra fue una jarra eléctrica la cual nunca llego a mí domicilio hace una semana lo ocurrido

Publicado 02 de Julio

Averiguar deuda real

Quiero saber la deuda real a pagar en efectivo o plan de pagos. De una deuda con naldo. el deudor es: lucas sabbatini dni: [números]

Solucionado 28 de Julio

Saber si tengo deuda

Fui a ver si podía acceder a la línea de créditos de naldo pero me figura que tengo deuda y no se de que sea

Publicado 18 de Junio

Cancelacion de una compra

Ayer en la mañana mi pareja realizo la compra de una bicicleta. Por ende luego desistio su compra presentandose en la tarde la cancelacion de la mismo le dijeron que no se podia. Necesito saber el motivo del cual no se puede realizar dicha cancelacion cuando ni siquiera el producto fue entregado. D…

Publicado 08 de Mayo

Libre de deuda

Quisiera obtener mí libre de deuda con la empresa

Publicado 07 de Mayo

Deuda

Buenas tardes! quiero pagar mi deuda con naldo, para eso necesito saber el monto totak que debo y si tengo 1 plan de pagos.

Publicado 24 de Abril

Libre de deuda

Hola buenas tardes desde el [números] regularice mi deuda y necesito que me saquen del veraz mi libre de deuda

Publicado 19 de Abril

Deuda

Dicen que estoy en veraz por naldo lombardi

Publicado 03 de Abril