Baja
Me compré unos auriculares y me dijeron que tenía un seguro gratis por un mes y en el mail que me enviaron dice que es un abono de [números] por mes
Solucionado 23 de Marzo
⚡️ Es una cadena nacional argentina que se especializa en la venta de electrodomésticos y productos para el hogar. Inició sus operaciones en la década del 70, en ese entonces enfocándose en la venta de música y libros.
En 2011, la marca fue adquirida por las empresas Carsa S.A y Megatone S.A para ampliar su presencia en el gran Buenos Aires. De esta forma, los antiguos locales de Megatone y Carsa pasaron a llamarse Musimundo, y la franquicia pasó a ser una marca insignia en venta de electrónica y hogar.
Musimundo cuenta con sucursales en todo el país. Hasta el año 2017 se registraban al menos 70 locales en la Argentina. Para conocer en detalle cada uno de ellos, te recomendamos ingresar a este buscador online y encontrar el local Musimundo más cerca tuyo.
▶️ Podés hacer compras en el sitio web de Musimundo creandote una cuenta Mi Musimundo. Seguí estos pasos para habilitar tu usuario:
Para contactarte con atención al cliente de Musimundo, envía un correo a [email protected]. Asegurarte de incluir el motivo de tu consulta en el asunto del correo.
☎️ También podés probar llamando al 0800-888-6874 y comunicarte con un miembro del equipo de Musimundo.
Musimundo cuenta con varios perfiles en redes sociales en los cuales podés estar al tanto de sus promociones, nuevos ingresos y descuentos. Además también podés realizar consultas por problemas que hayas tenido en alguna de tus compras.
☸️ Twitter
☸️ Instagram
☸️ Facebook
⚠️ Como todo tipo de empresa especializada en venta de productos para el hogar, es muy común encontrarse con clientes desencantados con su servicio. Sin embargo, cabe destacar que Musimundo es una de las empresas con índice de resolución de problemas más alto en tuQuejaSuma, con un 96% de casos resueltos.
Solucionado 23 de MarzoBuenos dias mi nombre es marisa veronica castillo dni.[números] ..hace como 7 años atras [números] saque en musimundo mercedes provincia de bs as y me cobraron todo y hasta el momento sigo en el veraz quisiera establecer mi situacion muchas gracisa
Publicado 19 de EneroBuenas quiero información sobre que deuda tengo en musimundo. por favor [números] perez ramirez maria belen
Publicado 19 de EneroHace unos años pedimos el libre de deuda ya que nos saltaba una deuda que no teníamos ,y ahora me vuelve a saltar otra vez la deuda q no tengo con carsa musimundo quisiera que volvieran a mandar el libre de deuda ya que me prohíben sacar crédito ..
Publicado 19 de EneroNecito saber si tengo deuda y de no ser así necesitaria el comprobante de libre de deuda cuanto antes. Muchísimas gracias y espero su respuesta pronto;
Solucionado 13 de MarzoNecesito salir del veraz!!!!me podria informar sobre el tema y poder tener el comprobante de libre de deuda xq lo necesito!!!!gracias y espero si respuesta
Solucionado 23 de MarzoBuenas tardes. A finés de [números] compré un televisor en musimundo en la sucursal de tandil, la cuál cerro en [números], y desde ese momento nunca me llegó una boleta o una llamada para saber cómo seguir abonando las cuotas. En su momento realice una queja es este mismo sitio, pero no recibí solu…
Publicado 18 de EneroBuenas tardes . Para poder tener el libre de deuda de megatone.. Le agradecería una respuesta
Publicado 17 de EneroPague el año pasado un resto qe me había quedado de cuando cerró musimundo y todavia no me han sacado del veraz . Quiero saber a dónde me tengo que comunicar para qe me saquen
Publicado 17 de EneroBuenos dias,hace dos semanas compramos un lavarropas marca drean en musimundo,el otro dia quedaron titilando las luces del lavarropa llamamamos al tecnico y nos dijeron que podia llegar hacer la plaqueta.no puede ser que en dos semans ya el lavarropa no me funcione.mi mama fue hacer el reclamo en m…
Solucionado 01 de Febrero